Политика конфиденциальности

Предоставляю согласие на обработку моих персональных данных ООО "АлекСтрой" со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и/или проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

3. Целью обработки персональных данных является – предоставление услуг, продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 15 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. От 25.07.2011).

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

6. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта ООО "АлекСтрой".

8. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес adm@tsena-remonta.ru либо предоставления данного заявления в офис ООО "АлекСтрой" по адресу: 603155, Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Ульянова, 45Б

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку города

выполним точный замер

составим подробную смету